Два жителя п. Пугачёво пытались сбыть найденные боеприпасы 


A A A

Двое безработных и ранее неоднократно судимых жителей поселка Пугачёво хотели заработать на продаже боеприпасов и взрывчатых веществ, найденных в окрестностях военного арсенала. Сотрудники ФСБ задержали их с поличным при попытке сбыта товара членам организованного преступного сообщества. За последние месяцы это уже второй выявленный подобный факт. По первому делу сбытчиков осудили. Они получили условное наказание — два года лишения свободы

СОТРУДНИК УФСБ РФ ПО УДМУРТИИ: Управлением реализуется комплекс мер, направленных на выявление данной категории лиц. В настоящее время надо помнить - не только сбыт взрывчатых веществ, боеприпасов преследуется уголовным кодексом, но также их хранение и незаконное приобретение.

В этот раз предприимчивые жители посёлка Пугачево собирались продать 38 килограммов взрывчатого вещества промышленного изготовления, используемого при производстве артиллерийских боеприпасов, а также 30 патронов для крупнокалиберных пулеметов. Оба сбытчика сейчас находятся под стражей. Возбуждено уголовное дело. Продавцам грозит до 6-ти лет лишения свободы

Управление ФСБ России по Удмуртии просит граждан о фактах незаконного оборота оружия на территории республики сообщать по телефону доверия — 686-888.

Телеканал «Моя Удмуртия».




Флаги блока:
Смонтирован -- 0 На монтаж -- 0

Носители:

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Пугачево продолжается работа по сбору и утилизации взрывоопасных предметов В Пугачево продолжается работа по сбору и утилизации взрывоопасных предметов. Они продолжаются на протяжении уже 10 лет.
В посёлке Пугачёво сбор и утилизацию снарядов могут завершить этим летом  В посёлке Пугачёво Малопургинского района ближайшим летом может завершиться поверхностный сбор и утилизация снарядов.
В Малопургинском районе под угрозой закрытия школа в деревне Кечур В Малопургинском районе под угрозой закрытия школа в деревне Кечур. Здесь учатся только начальные классы — всего 12 человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: