Ветер повалил главную новогоднюю ёлку Сахалина


A A A

Сильный ветер в Южно-Сахалинске повалил главную ёлку острова, установленную ранее на центральной площади областного центра, сообщает Интерфакс.

Как сообщили в Управлении МВД по Южно-Сахалинску в пятницу, 23-го декабря, уже украшенная новогодними игрушками ёлка на площади Победы упала на бок.

«По предварительной информации, никто не пострадал», — сказали в управлении.

Ёлка на центральной площади Южно-Сахалинска была поставлена в минувшие выходные, 18-го декабря, на площади по случаю открытия главной новогодней ёлки области прошли праздничные гулянья.

В Управлении агентству также сообщили, что в настоящее время вокруг елки выставлен наряд полиции, все елочные игрушки собраны.

По данным синоптиков, южная часть Сахалина находится во власти снежной бури. Скорость ветра порывами достигает 25 м/с.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии ожидаются заморозки на почве Синоптики предупредили жителей Удмуртии — почти вся неделя в республике будет холодной. Ночами на почве ожидаются даже заморозки.
Из-за аномальной жары над Ижевском появилась серая дымка  Эта серая дымка появилась в Ижевск вместе с жарой. Плотный смог жители Ижевска наблюдают не только на автомобильных дорогах, но и в во дворах.
Врачи Удмуртии предупредили об опасности аномальной жары для здоровья  Визги и брызги в фонтане на центральной площади целый день. Некалендарное лето многим ижевчанам оказалось по душе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: