Подозреваемый в убийстве задержан в аэропорту Внуково


A A A

Полиция задержала в аэропорту «Внуково» уроженца Северной Осетии, который 13 лет находился в федеральном розыске за убийство, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Накануне утром в зале вылета международных рейсов аэропорта «Внуково» сотрудники МУРа при поддержке коллег из транспортной полиции и МВД республики Северная Осетия-Алания задержали 35-летнего уроженца Владикавказа», — сказал собеседник агентства.

По его словам, мужчина с 1999-го года находился на родине в федеральном розыске по подозрению в совершении убийства.

При себе у задержанного был обнаружен российский паспорт, якобы выданный в 2009 году в Северной Осетии. В документе были изменены личные данные задержанного, в том числе и возраст.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разыскивают 16-летнюю девушку  В Удмуртии разыскивается 16-летняя Анна Хомякова. 29 ноября вечером она ушла из Сюмсинского техникума лесного и сельского хозяйства, и до настоящего времени её местонахождение не установлено.
В ижевском транспорте тестируется техника, распознающая лица   Компания-разработчик технологии распознавания лиц «VisionLabs» сообщила о совместном проекте с системным интегратором ООО «Транспортные информационные системы» (предприятие выступает оператором эле
В Саранске обнаружили жителя Удмуртии, находящегося в федеральном розыске Сотрудники Росгвардии задержали в одном из торгово-развлекательных центров Саранска жителя Удмуртии, который находился в федеральном розыске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: