В первый день нового года в Омске был задержан ижевский вор — МВД


A A A

Как сообщает в среду МВД Удмуртии, ещё в конце февраля прошлого года 37-летний Алексей (здесь и далее имена изменены) скрылся в неизвестном направлении на краденом автомобиле.

Накануне мужчина выпивал вместе со своим знакомым Андреем. Тот работал водителем такси, брал автомобиль в аренду. От количества выпитого Андрей уснул первым. Утром он обнаружил, что ни ключей от автомобиля, ни документов на него, ни самой машины нигде нет. Пропал и Алексей.

Андрей знал о нем немного: номер мобильного телефона и то, что ижевской прописки у знакомого нет — он приехал из другого региона.

«Собрав эту скудную информацию, Андрей незамедлительно обратился в полицию, — рассказывает следователь следственного отдела СУ по Ленинскому району управления МВД России по г. Ижевску Наталья Данилова. — Мужчина, укравший автомобиль, был объявлен в федеральный розыск. Всё это время сотрудниками полиции проводились оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения преступника».

1 января этого года из г. Омска поступило сообщение — за административное правонарушение местными полицейскими задержан разыскиваемый Алексей, украденный автомобиль оказался при нем. Омскими полицейскими злоумышленник был допрошен. Алексей дал признательные показания. В настоящее время он водворен в следственный изолятор, решается вопрос о его этапировании в Удмуртию.

Как выяснилось, мужчина и ранее был неоднократно судим за совершение краж. В настоящее время в отношении него возбуждено очередное уголовное дело за аналогичное преступление по ст. 158 УК РФ. Управление МВД России по г. Ижевску.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.
Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.
Водитель «Нексии» погиб на трассе в Удмуртии, выехав на встречную полосу  В среду, 11 декабря, около 15 часов 30 минут, на 24 км автодороги Сарапул — Камбарка произошло серьёзное ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: