Ижевская полиция задержала карманника на месте преступления


A A A

Сотрудники ижевской полиции стали очевидцами кражи, сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

33-летний ранее судимый за имущественные преступления наркоман в августе 2011-го года был задержан за грабёж: на глазах у прохожих он разбил стекло автомобиля и похитил из него вещи. Два месяца задержанный находился в следственном изоляторе. В октябре он был отпущен под подписку о невыезде до суда, который должен состояться в конце января.

За наркоманом было организовано наблюдение. Оперативники заметили, как возле кафе на ул. Коммунаров, он подошёл к мужчине и похитил у него деньги.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30 ч.2 ст. 158 УК РФ — покушение на кражу. Карманнику грозит 4 года лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.
С начала года в Ижевске похищено три сотни велосипедов  Эти 3 железных коня через несколько минут будут возвращены своим владельцам. Все похищены ранее в домах на улице Ворошилова. Крал их один и тот же человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: