Два школьника пропали во Владивостоке


A A A

Полиция во Владивостоке ищет двух школьников, которые два дня назад ушли из дома и не вернулись, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя краевого управления МВД.

«Девятилетний Сергей Тимченко и 14-летняя Эльмира Аксерова ушли 28-го января из дома и так и не вернулись. В этот же день родители обратились с заявлением в полицию», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, ранее Тимченко неоднократно уходил из дома и состоит на учете комиссии по делам несовершеннолетних.

Приметы пропавших: Сергей Тимченко — плотного телосложения, волосы темные. Мальчик был одет в черную шапку с серой надписью, черный пуховик с капюшоном без меха, темно-синие брюки с лампасами и черные дутые сапоги.

Эльмира Аксерова — рост 150 сантиметров, волосы темные, глаза голубые. Девочка была одета в белую куртку с меховым воротником и капюшоном и черные брюки.

«Полиция призывает всех, кому что-либо известно о том, где находятся подростки, обратиться в ближайший полицейский отдел или по телефону 02», — уточнил собеседник агентства.

В поисках задействовано 78 сотрудников полиции, которые проверили уже 44 подъезда и 45 подвалов многоэтажных домов в Ленинском и Первомайском районах, где проживали пропавшие.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.
В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях.
Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года  Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: