Палестинцы забросали ботинками генсека ООН


A A A

Десятки палестинцев забросали машину прибывшего в сектор Газа генсека ООН Пан Ги Муна ботинками и пластиковыми стульями, сообщает Интерфакс.

По рассказам очевидцев, как только автомобильный кортеж пересек КПП Эрез на границе Израиля и Газы, жители Газы забросали автомобили ботинками — жест, выражающий крайнее презрение в странах арабского мира.

В результате инцидента никто не пострадал, передаёт Росбалт.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В столице Удмуртии в десятый раз проходит Ижевская Всероссийская Модель ООН    Проведение Ижевской Модели ООН стало доброй традицией для УдГУ, и позволяет ее участникам узнать о структурах и механизмах Орган
Жительница Ижевска задушила 88-летнюю свекровь В Ижевске расследуется уголовное дело в отношении 59-летней местной жительницы, она обвиняется в покушении на убийство.
Житель Ижевска скончался в больнице от ножевого ранения, на его жену заведено уголовное дело В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту смерти 32-летнего мужчины (статья — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего»).

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: