Обрабатывающая промышленность Удмуртии окончательно оправилась от кризиса — Олег Радионов


A A A

Обрабатывающая промышленность Удмуртии окончательно оправилась от кризиса и показала серьёзные темпы роста. Об этом сообщил сегодня на аппаратном совещании министр промышленности и энергетики Олег Радионов.

К докризисному показателю производство приросло на 118%. Большинство предприятий за отчётный год увеличили объёмы производства. Среди них — Воткинский завод, «Купол», Ижевский радиозавод, Сарапульский радиозавод и другие.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Памятник оружейникам Удмуртии — юным рабочим заводов открыли в Ижевске  Сегодня в Ижевске открыли памятник оружейникам Удмуртии — героям трудового фронта Великой Отечественной войны. Памятник детям — юным рабочим заводов.
Удмуртия представила свой инвестиционный и экономический потенциал в МИД России  Удмуртия представила свой инвестиционный и экономический потенциал в Министерстве иностранных дел страны.
Эксперты рассказали, как будет работать завод по переработке отходов в Камбарке  Какие технологии будут использовать на бывшем заводе по уничтожению химоружия после его перепрофилирования, — рассказали в Камбарке.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: