В Ижевске станет светлее 


A A A

В Ижевске станет светлее. Уже составлен список самых тёмных улиц города — его формировали с учётом мнения жителей столицы. Свои пожелания каждый из них высказал на встречах с главой города. Всего на дополнительное освещение в этом году планируетcя потратить 40 миллионов рублей.

ИГОРЬ САЛЬНИКОВ, ДИРЕКТОР МКП Г.ИЖЕВСКА «ГОРСВЕТ»: Будет введено более тысячи новых светоточек, более 20 км новых линий. Старые светильники с устаревшими источниками освещения будут меняться на новые, более энергоэффективные.

Световая модернизация коснётся и центральных улиц города — Пушкинской. Удмуртской и Кирова. В течение года там заменят устаревшую иллюминацию и украсят новыми световыми растяжками. Какими именно — пока держится в секрете.

Телеканал «Моя Удмуртия».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске благоустроят парк «Берёзовая роща»  Благоустраивать парк Берёзовая роща в Ижевске начнут в будущем году. Об этом сообщает пресс-служба Министерства национальной политики.
В Глазове обновили привокзальную площадь  В Глазове обновили привокзальную площадь. Теперь железнодорожные ворота Глазова — одна из достопримечательностей города.
В Ижевске благоустроят двор Калашникова  Этот жилой комплекс, расположенный в самом центре Ижевска, в послевоенное время был на особом счету.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: