Бывший глава ГУВД Петербурга отправлен в отпуск


A A A

Бывший начальник Главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский пока продолжает оставаться на службе в органах внутренних дел, сообщает Интерфакс.

Суходольскому подписан рапорт на отпуск, сообщил в «Твиттере» первый зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн.

10-го февраля Президент России Дмитрий Медведев своим указом отстранил от должности начальника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Михаила Суходольского.

11-го февраля на оперативном совещании в ГУ МВД северной столицы заместитель главы МВД Сергей Герасимов подчеркнул, что увольнение Суходольского «связано с той информацией, которая была получена в ходе проверки», но не сообщил, какой именно. Кроме того, он заявил, что Михаил Суходольский, скорее всего, будет уволен из органов внутренних дел.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Коллектив из Ижевска отправится в Санкт-Петербург на Чемпионат мира среди юношеских хоров  4 дня в Санкт-Петербурге и 4 этапа Чемпионата мира среди юношеских хоров предстоит прожить и пройти юным музыкантам детской школы искусств №4.
Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «СКА-Нева» со счётом 1:6  Хоккеисты «Ижстали» проиграли лидеру ВХЛ — команде «СКА-Нева» из Петербурга в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути. Игра завершилась со счётом 6:1 в пользу гостей.
Ижевский инклюзивный театр «Мечтатели» получил гран-при Всероссийского фестиваля любительских театров  Труппа инклюзивного театра «Мечтатели» вернулась из Санкт-Петербурга, где на общих основаниях принимала участие в конкурсе любительских театров со всей страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: