15 подпольных игровых заведений ликвидировали за одну ночь полицейские в Казани


A A A

Оперативники УМВД Татарстана впервые провели в Казани масштабную операцию, в ходе которой удалось ликвидировать 15 подпольных игорных заведений, сообщает Интерфакс.

Как сообщает пресс-служба министерства, адреса точек подпольного бизнеса были получены ранее в ходе оперативной работы.

«В спецрейде, который продолжался с 18:00 мск 14-го февраля до 6:00 мск 15-го февраля в разных районах города, были задействованы 29 групп из числа сотрудников УВД Казани, отдела по экономической безопасности и бойцов Центра специальных назначений республиканского МВД», — говорится в сообщении.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии усилят меры безопасности школ после стрельбы в Казани  11 мая. Первый рабочий день после длительных выходных. Никто и не ожидал, что простой учебный день может вот резко и трагически оборваться.
Удмуртиысь вань дышетон учреждениосын кышкытлыклэсь утиськон куронъёсты кужмоятозы  Удмуртиысь вань дышетон учреждениосын, Казаньысь одӥгаз школаын ыбылӥськон учыр бере, кышкытлыклэсь утиськон куронъёсты кужмоятозы. Таӵе косон чузъяськиз элькун тӧролэсь.
Неизвестные открыли стрельбу в одной из школ Казани Двое неизвестных открыли стрельбу в одной из школ Казани. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: