Потасовка у здания мэрии Москвы: задержаны трое


A A A

Сегодня, 20-го февраля, возле здания мэрия Москвы на Тверской улице произошла потасовка с участием представителей оппозиционных организаций, сообщает ИА Regnum. Поводом стало место в очереди за право провести митинг 5-го марта.

Драка произошла между оппозиционерами «Солидарности» и «Лиги избирателей» и представителями движений «Наши» и «Россия Молодая», пытавшимися подать заявки на проведение митинга, сообщили в МВД России. Трое участника потасовки задержаны, их привлекут к административной ответственности за сопротивление полиции.

«Молодая гвардия» и «Наши» первыми подали заявку на митинг 5-го марта, отмечает РСН.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы  Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы. Со сярысь ивортэ Ижавиа компанилэн пресс-службаез.
Московские врачи поделятся опытом работы в условиях пандемии с медиками Удмуртии Бригада московских врачей, приехавших сегодня в Удмуртию, поделится опытом работы в ковид-центрах с местными коллегами.
Московские врачи прибудут в Удмуртию для оказания помощи в борьбе с коронавирусом Бригада из 10 московских врачей прибудет 12 сентября в Удмуртию для оказания консультационной и методической помощи медицинским организациям республики, работающим с CO

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: