Начальник ГСУ ГУМВД Москвы Иван Глухов вернулся на работу


A A A

Руководитель Главного следственного управления ГУМВД России по Москве Иван Глухов, который был начальником экс-следователя Нелли Дмитриевой, обвиняемой по делу о взятке в 3 миллиона долларов, в среду вышёл на работу после отпуска, сообщает РИА Новости.

О том, что Глухов ушел в отпуск, стало известно в конце января. Перед этим глава МВД России Рашид Нургалиев объявил Глухову строгий выговор, а в отношении его замов назначил служебную проверку. В свою очередь начальник столичного главка МВД Владимир Колокольцев заявил, что в подведомственном Глухову подразделении имеются серьезные недостатки. Некоторые СМИ писали, что Глухов из отпуска уже, возможно, не вернется и подаст в отставку.

«Иван Алексеевич находится на рабочем месте», — сообщили в приемной начальник ГСУ.

Во вторник Глухов сообщил, что его отпуск еще не закончился.

Осенью прошлого года подчиненная Глухова старший следователь ГСУ ГУМВД по Москве Дмитриева была задержана по подозрению во взятке в 3 миллиона долларов. Она заявила, что деньги ей подбросили, а само дело является попыткой устрашения главы ГСУ. После задержания Дмитриевой некоторые СМИ сообщили, что Глухов написал рапорт об отставке, однако сам он опроверг эти данные.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейский из Удмуртии принял участие в акции МВД, посвящённой Пушкину  Сотрудники МВД России запустили всероссийский поэтический флешмоб #ПушкинОбъединяет. Полицейские из разных регионов прочитали стихотворение «Я помню чудное мгновенье».
Майнинговую ферму обнаружили правоохранители в Оренбуржье  В здании заброшенного завода в Оренбургской области сотрудники МВД России обнаружена майнинговая ферма — множество компьютеров с по
Владимир Никешкин о запрете штрафовать судей: эта норма нежизнеспособна  Руководитель СУ СК Удмуртии Владимир Никешкин в интервью газете «Известия Удмуртской Республики» прокомментировал запрет на составление пр

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: