Задержанные за потасовку на площади Революции в Москве отпущены


A A A

Задержанные в воскресенье, 26-го февраля, за потасовку на площади Революции в Москве отпущены после профилактической беседы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного ГУМВД России.

Ранее столичный глава МВД сообщал, что полицейским удалось предотвратить на площади драку, которую попытались начать пришедшие с акции на Садовом кольце оппозиционеры.

«Были задержаны шесть человек, у которых при себе было две куклы из соломы и пластиковая бутылка с бензином. С ними были проведены профилактические беседы, после чего их отпустили», — сказал собеседник агентства.

В воскресенье сторонники оппозиции провели акцию «Белый круг», выстроившись живой цепью вдоль Садового кольца.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы  Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы. Со сярысь ивортэ Ижавиа компанилэн пресс-службаез.
Московские врачи поделятся опытом работы в условиях пандемии с медиками Удмуртии Бригада московских врачей, приехавших сегодня в Удмуртию, поделится опытом работы в ковид-центрах с местными коллегами.
Московские врачи прибудут в Удмуртию для оказания помощи в борьбе с коронавирусом Бригада из 10 московских врачей прибудет 12 сентября в Удмуртию для оказания консультационной и методической помощи медицинским организациям республики, работающим с CO

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: