Более 95-ти тысяч россиян на выборах 4-го марта проголосуют на транспорте


A A A

Более 95-ти тысяч россиян на президентских выборах 4 марта проголосуют на объектах транспорта, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главного управления на транспорте МВД России.

На воздушном, железнодорожном и водном транспорте уже созданы 213 избирательных участков.

"Предполагается организовать 11 передвижных урн для голосования (УТ МВД России по Северо-Кавказскому ФО — 8 и Приволжскому ФО — 3), на сопровождение которых выделены усиленные наряды транспортной полиции", — говорится в сообщении.

В мероприятиях по обеспечению общественного порядка в ходе выборов на объектах транспорта будут задействованы 17,6 тысяч человек, уточняет пресс-служба. При этом сотрудники транспортной полиции намерены взять под сопровождение более 600 поездов дальнего следования и 12 тысяч электричек.

"Наряды полиции по сопровождению поездов владеют сведениями о местах размещения избирательных участков на железнодорожных станциях и готовы оказать содействие пассажирам в голосовании в пути следования", — отмечает пресс-служба.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Предварительное голосование «Единой России» прошло в Удмуртии легитимно Предварительное голосование партии «Единая Россия» прошло в Удмуртии легитимно. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Общественная палата России обсудила с регионами подготовку к общественному контролю на выборах Общественная палата России обсудила с регионами подготовку к общественному контролю на выборах. Отмечается, что совещание проходило в онлайн-формате.
В Удмуртии подвели итоги дополнительных выборов в Госсовет Удмуртии Дом Дружбы народов. Один из 24-х избирательных участков Первомайского района, где прошли довыборы в Госсовет Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: