Пьяный отец в Оренбуржье пытался сжечь себя и трёх детей


A A A

Пьяный мужчина накануне в Оренбуржье закрылся в доме с тремя собственными детьми и угрожал всех сжечь, но ему помешали пожарные, сообщает РИА Новости со ссылкой на УМВД по региону.

Вечером вторника в дежурную часть полиции Кувандыка поступил звонок. Женщина жаловалась, что пьяный муж закрылся в доме с тремя детьми — старшей дочери восемь лет, а младшему сыну еще нет и года, — и не пускает ее.

"В частный дом выехала дежурная группа. Увидев полицейских, мужчина плеснул бензин на себя, дверь и стал кричать, чтобы они уехали, обещая спалить и себя, и детей. При этом держал в руках малыша и зажигалку", — говорится в релизе.

Через разбитое ранее им окно начались переговоры. Полицейские стояли всё время на виду, чтобы знал, что не проникают в дверь. В результате часовых переговоров мужчина передал детей через окно. Полицейские на всякий случай вызвали пожарных.

"Когда пьяный увидел развернутый пожарный рукав, он чиркнул зажигалкой. Вспыхнули волосы, лицо, грудь, но мощная струя воды тут же припечатала его к противоположной стене", — сказано в релизе.

В это время у дома уже была оперативная группа полиции, следователь и скорая помощь. Медики оказали помощь, от госпитализации с ожогом первой степени пострадавший отказался. Ему 30 лет, не работает, пил три месяца беспробудно.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.
Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.
Водитель «Нексии» погиб на трассе в Удмуртии, выехав на встречную полосу  В среду, 11 декабря, около 15 часов 30 минут, на 24 км автодороги Сарапул — Камбарка произошло серьёзное ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: