Четверо злоумышленников пытались похитить петербуржца


A A A

Сотрудниками петербургской полиции задержаны четверо неработающих, которые под угрозой травматического пистолета похитили гражданина, и пытались вывезти его в неизвестном направлении. Об этом сегодня, 9 апреля, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В пресс-службе уточнили, что 7 апреля 2012 года около 20.00 при выезде с парковки магазина "Максидом" на юго-западе Санкт-Петербурга четверо местных (все неработающие), в масках на автомобиле "Шевроле Тахо" без госзнака, преградив проезжую часть, остановили автомобиль "Мицубиси Кольт" под управлением 22-летнего неработающего гражданина, разбили стекло левой передней двери его автомобиля, угрожая травматическим пистолетом, пересадили его в свой автомобиль и повезли в неизвестном направлении, но были задержаны в том же районе нарядом отдела вневедомственной охраны УМВД по Кировскому району Санкт-Петербурга совместно с нарядом отдельной роты патрульно-постовой службы полиции УМВД по приметам при патрулировании по сообщению граждан. Похищенный освобожден.

С места происшествия изъято: пневматический пистолет "ИЖ" и травматический пистолет "ИЖ-79".

Следственно-оперативная группа продолжает работу.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Коллектив из Ижевска отправится в Санкт-Петербург на Чемпионат мира среди юношеских хоров  4 дня в Санкт-Петербурге и 4 этапа Чемпионата мира среди юношеских хоров предстоит прожить и пройти юным музыкантам детской школы искусств №4.
Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «СКА-Нева» со счётом 1:6  Хоккеисты «Ижстали» проиграли лидеру ВХЛ — команде «СКА-Нева» из Петербурга в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути. Игра завершилась со счётом 6:1 в пользу гостей.
Ижевский инклюзивный театр «Мечтатели» получил гран-при Всероссийского фестиваля любительских театров  Труппа инклюзивного театра «Мечтатели» вернулась из Санкт-Петербурга, где на общих основаниях принимала участие в конкурсе любительских театров со всей страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: