Второй за несколько часов взрыв прогремел в Махачкале


A A A

Автомобиль взорван в Махачкале, по предварительным данным, жертв и пострадавших нет, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

"Взрыв прогремел около 09:00 мск на проспекте Акушинского в Махачкале. По предварительным данным, взорван автомобиль, жертв и пострадавших нет. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, подробности инцидента выясняются",- сказал собеседник агентства.

В пресс-службе МВД Дагестана подтвердили факт взрыва, отметив, что подробности выясняются.

В то же время, по словам очевидцев, взрывом из автомобиля выбросило водителя, которого увезла прибывшая на место происшествия скорая помощь.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейский из Удмуртии принял участие в акции МВД, посвящённой Пушкину  Сотрудники МВД России запустили всероссийский поэтический флешмоб #ПушкинОбъединяет. Полицейские из разных регионов прочитали стихотворение «Я помню чудное мгновенье».
Закон о страховании жилья от чрезвычайных ситуаций принят в России Госдума приняла в третьем чтении закон о страховании жилья граждан от чрезвычайных ситуаций (ЧС), сообщает ИТАР-ТАСС.
Майнинговую ферму обнаружили правоохранители в Оренбуржье  В здании заброшенного завода в Оренбургской области сотрудники МВД России обнаружена майнинговая ферма — множество компьютеров с по

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: