Группа ДДТ обвинила региональные власти в отмене концертов


A A A

Группа ДДТ заявила об отмене своих концертов в ряде городов, обвинив в этом местные власти, в Тюмени чиновники заверяют, что такие решения — не в их компетенции, сообщает РИА Новости.

"Администрация Кемеровской области отменила наши концерты в своих владениях, хотя билеты в Кемерово и Юрге фактически были распроданы. Видимо, маловато "патриотической эротики" в нашей новой программе... В Тюмени для нас вообще зала не нашлось. В Омске какой-то местный министр тоже запретил концертным залам провести наше "отчаянное шоу", — говорится в заявлении на сайте группы.

Комментарием властей Кузбасса и Омской области РИА Новости пока не располагает. В Тюмени чиновники заверили, что не могут принимать решения об отмене концертов, так как это не входит в их компетенцию.

"Это не могло быть решением властей. Местные власти таких решений не принимают", — сказала РИА Новости представитель пресс-службы администрации Тюмени.

Лидер ДДТ Юрий Шевчук в последнее время неоднократно принимал участие в оппозиционных акциях протеста, критикуя власти.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии издали диск с произведениями известных удмуртских композиторов  К 100-летию государственности Удмуртии в республике издали диск с произведениями известных удмуртских композиторов.
Удмуртская филармония пропустит концертный сезон из-за коронавируса Удмуртская государственная филармония пропустит текущий концертный сезон.
В Удмуртии начали готовить музыкальных волонтеров  Пропевать каждое слово, чтобы особенный зритель все понял.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: