МВД выявило хищение 263 млн рублей у «Россельхозбанка»


A A A

МВД России выявило факты хищения денежных средств "Россельхозбанк", в которых подозреваются представители нескольких коммерческих организаций и бывшее руководство одного из региональных отделений кредитного учреждения, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД РФ.

Там отметили, что четыре уголовных дела — три о мошенничестве в особо крупном размере и одно о незаконном получении кредита — были возбуждены по результатам оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками ГУЭБиПК и Управления экономической безопасности по Кемеровской области.

"Установлено, что в период с 2006 по 2009 годы от имени директоров четырех коммерческих организаций с Кемеровским региональным отделением "Россельхозбанка" заключались договора на получение кредитов. В залог предоставлялось технологическое оборудование и товар, которые в реальности у организаций отсутствовали. До настоящего времени обязательства по погашению кредитов не исполнены. Общий ущерб, причиненный банку, превысил 263 млн рублей", — сообщили в МВД.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На предприятии «ИжГЭТ» выявлены нарушения правил дезинфекции На предприятии «ИжГЭТ» накануне прошли проверки Роспотребнадзора.
В Ижевске проверяют «наливайки»  Мы открыты! Стучите! От руки написанное объявление — знак для местных любителей пенного – разливное доступно круглосуточно.
Проверка продавцов снюсов выявила нарушения закона  Народные контролеры отправились проверить, исполняют ли продавцы никотиносодержащих смесей новый закон, который запретил продавать этот опасный товар несовершеннолетним.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: