В ижевском микрорайоне «Костина мельница» около полугода нет горячей воды


A A A

Отсутствие горячей воды в ижевском микрорайоне «Костина мельница» связано с техническими недоработками, которые не удаётся решить более 30-ти лет, сообщил ведущий инженер теплотехник Ижевского водоканала Сергей Ахметдинов.

Ижводоканал предлагает построить на Костиной мельнице новую модульную котельную для нужд жителей микрорайона. Но на данный момент на это нет средств, говорит Сергей Ахметдинов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ООО «УКС» устраняет технологическое нарушение на теплосети на улице Карла Маркса в Ижевске Специалисты «Удмуртских коммунальных систем» устраняют дефект на теплосети по улице Карла Маркса, в районе дома № 457.
В Воткинске решилась проблема водоснабжения целого района  В Воткинске решилась проблема водоснабжения большого жилого микрорайона. В городе заработала новая насосная станция.
Ситуацию с повышением тарифа на водоснабжение в Ижевске прокомментировали городские власти  В администрации Ижевска считают, что говорить о повышении на треть тарифов на услуги водоканала преждевременно. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: