Житель Якутска нашёл гранату на балконе своей квартиры


A A A

В дежурную часть третьего отдела полиции Якутска 20-го мая поступило сообщение от 24-летнего жителя столицы региона, что около половины одиннадцатого вечера он обнаружил у себя на балконе гранату. Уже через несколько минут на месте работала следственно-оперативная группа, инженеры ОМОН и кинологи, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу МВД по Республике Саха (Якутия).

В ходе осмотра балкона, помимо гранаты РГ-1, сотрудники полиции обнаружили шесть сигнальных патронов от ракетницы.

Как выяснилось, молодой человек купил квартиру в феврале этого года. Затеяв ремонт, решил очистить балкон от предметов, которые остались от прежнего хозяина квартиры, и в ходе уборки обнаружил гранату, о чём незамедлительно сообщил в полицию.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейский из Удмуртии принял участие в акции МВД, посвящённой Пушкину  Сотрудники МВД России запустили всероссийский поэтический флешмоб #ПушкинОбъединяет. Полицейские из разных регионов прочитали стихотворение «Я помню чудное мгновенье».
Закон о страховании жилья от чрезвычайных ситуаций принят в России Госдума приняла в третьем чтении закон о страховании жилья граждан от чрезвычайных ситуаций (ЧС), сообщает ИТАР-ТАСС.
Майнинговую ферму обнаружили правоохранители в Оренбуржье  В здании заброшенного завода в Оренбургской области сотрудники МВД России обнаружена майнинговая ферма — множество компьютеров с по

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: