В центре Москвы произошел массовый конфликт между мигрантами из Азии


A A A

Конфликт между мигрантами из Киргизии и Узбекистана произошёл в центре Москвы, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

"Вечером в воскресенье в полицию поступило сообщение, что у дома N 16 по Олимпийский проспекту собрались около 50 человек азиатской внешности. Было установлено, что произошел конфликт между киргизами и узбеками", — сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в ходе конфликта телесные повреждения получил 20-летний неработающий гражданин Киргизии, который с ушибленной раной головы обращался в больницу.

"Позднее в больницу обратился еще один молодой человек с проникающим колото-резаным ранением живота, который был госпитализирован. Обстоятельства получения ранения сейчас устанавливаются", — добавили в пресс-службе.

Полицейскими за нарушение общественного порядка в отделы МВД России были доставлены 79 человек.

"С задержанными были проведены профилактические беседы, получены объяснения, после чего отпущены", — добавил представитель управления.

По данному факту проводится проверка.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На предприятии «ИжГЭТ» выявлены нарушения правил дезинфекции На предприятии «ИжГЭТ» накануне прошли проверки Роспотребнадзора.
В Ижевске проверяют «наливайки»  Мы открыты! Стучите! От руки написанное объявление — знак для местных любителей пенного – разливное доступно круглосуточно.
Проверка продавцов снюсов выявила нарушения закона  Народные контролеры отправились проверить, исполняют ли продавцы никотиносодержащих смесей новый закон, который запретил продавать этот опасный товар несовершеннолетним.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: