Ижевские музыканты поддержат «Бурановских бабушек» на Центральной площади 26 мая


A A A

26 мая, в субботу, на Центральной площади Ижевска будет организована трансляция с песенного конкурса «Евровидение-2012», на котором выступит коллектив из Удмуртии «Бурановские бабушки». В 17:00 начнётся концертная программа, в которой заявлены:

«Silent Woo Goore», победители Первого ижевского музыкального чемпионата, лауреаты фестиваля Liet International – 2011 (Удине, Италия), «удмуртские Cranberries» (Артемий Троицкий),

«Фавориты Луны», новый музыкальный проект Сергея Ищенко, пришедший на смену группам «Кома» и «Анри». Группа была создана в Ижевске в конце 2008 года, и исполняет современный городской фольклор,

«Sappy», поп-рок-команда, записавшая два трека и снявшая два клипа с бабушками, в том числе, на песню The Beatles «Let It Be»,

«Love Republic», удмуртский хип-хоп проект,

Электроники DJs – удмуртский DJ-дуэт, занявший второе место в конкурсе ремиксов на трек «Party For Everybody», с которым бабушки выступят на «Евровидении».

22:40 — начало трансляции. Организатор трансляции — ОАО «Ростелеком», филиал в Удмуртской Республике. Трансляция будет производиться на большой экран, установленный в Арт-городке у Круглого фонтана на Центральной площади Ижевска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глазкарын туннэ фольклорлы сӥзем «Зарни тӧл» нимо улосвылкуспо фестиваль усьтӥськиз  Сое радъя Короленко нимо педагогикая институт."Зарни тӧл" фестиваль улонэ пычатӥське "Этноволна" проект улсын, Президент фондысь грант утыса.
В Удмуртии издали диск с произведениями известных удмуртских композиторов  К 100-летию государственности Удмуртии в республике издали диск с произведениями известных удмуртских композиторов.
В Удмуртии начали готовить музыкальных волонтеров  Пропевать каждое слово, чтобы особенный зритель все понял.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: