Инфляция в Удмуртии за прошедший год составила 6,7%


A A A

Потребительские цены в Удмуртии в июне 2012-го года выросли на 1%, в январе-июне — на 3,4%, сообщает «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на территориальный орган Росстата.

По данным Удмуртстата, цены на продовольственные товары выросли в июне на 2,2%, за полгода — на 5,3%.

Индекс потребительских цен на непродовольственные товары в завершающемся месяце составил 100,4%, в январе-июне — 102,4%, на платные услуги населению — 100,5% и 102,6% соответственно.

По итогам 2011-го года инфляция в Удмуртии — 6,7%.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Прокуратура Удмуртии проверит систему ценообразования на товары первой необходимости  Прокуратура Удмуртии проверит систему ценообразования на товары первой необходимости в торговых сетях республики.
Эпидпорог по ОРВИ и гриппу в республике не превышен Мария Галеева, заместитель министра здравоохранения Удмуртии на совещании с министрами и главами муниципальных образований сообщила об отсутствии превышения эпидпорога
В Удмуртии годовая инфляция в сентябре составила 2,3% В сентябре годовая инфляция в Удмуртии составила 2,3% (месяцем ранее – 1,9 %), что на 1,1% меньше, чем в среднем по России (3,4%). Такую информацию приводит во вторник Нацбанк УР.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: