За первое полугодие 2012 года в Воткинском районе родились 75 девочек и 101 мальчик


A A A

Воткинский район снова в плюсе. По информации отдела ЗАГС районной администрации, за первые 6 месяцев этого года в воткинских селах и деревнях появились на свет 176 малышей — 101 мальчик и 75 девочек. Это на 16 детей больше, чем в прошлом году. 34 семьи стали многодетными — они обзавелись третьим ребенком. В 7-ми семьях родился четвертый ребенок, в 4-х — пятый, в одной семье появился шестой ребенок.

Наиболее популярными именами у мальчиков стали Иван, Матвей и Тимофей; у девочек — Елизавета, Анна и Софья.

За первое полугодие в Воткинском районе ушло из жизни 139 жителей — это на 26 случаев меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Естественный прирост населения составил 37 человек.

А вот на свадьбы 2012 год пока неурожайный. За 6 месяцев в районе сыграно 52 свадьбы — на 7 меньше, чем в прошлом году. Стало больше и разводов — расторгла брак 31 пара, на 8 больше, чем год назад.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась реализация проекта «Деревня будущего»  Это сейчас Гульнару Богданову за глаза называют хозяйкой «маленькой Франции». Шесть лет назад она вместе с мужем привезла в Воткинский район Удмуртии француженок.
Глава Удмуртии вручил сотый сертификат на получение регионального маткапитала Глава Удмуртии вручил сотый по счету сертификат на получение регионального маткапитала.
Многодетные семьи Удмуртии смогут получить единовременную выплату на улучшение жилищных условий  Многодетные семьи Удмуртии, в которых в следующем году родится третий или последующий ребёнок, смогут получить единовременную выплату на улучшение жилищных условий

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: