Глава вневедомственной охраны МВД подал рапорт об отставке


A A A

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В МВД продолжаются кадровые перестановки. На днях рапорт об отставке подал начальник Главного управления вневедомственной охраны (ГУВО) генерал-лейтенант Вадим Савичев, сообщает газета «Известия». По некоторым данным, его уход может быть связан с ситуацией вокруг ФГУП «Охрана». Руководителей предприятия, созданного под руководством бывшего первого замминистра МВД Михаила Суходольского, заподозрили в махинациях, но на днях все подозрения были сняты, хотя само расследование еще продолжается.

Как сообщили информированные источники в МВД, рапорт об освобождении от должности 51-летний генерал Вадим Савичев написал в воскресенье, 15 июля. До этого некоторое время начальник ГУВО провел в Красноярском крае в городе Дудинке, где проводил учения и инспектировал подразделения вневедомственной охраны.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейский из Удмуртии принял участие в акции МВД, посвящённой Пушкину  Сотрудники МВД России запустили всероссийский поэтический флешмоб #ПушкинОбъединяет. Полицейские из разных регионов прочитали стихотворение «Я помню чудное мгновенье».
Майнинговую ферму обнаружили правоохранители в Оренбуржье  В здании заброшенного завода в Оренбургской области сотрудники МВД России обнаружена майнинговая ферма — множество компьютеров с по
Владимир Никешкин о запрете штрафовать судей: эта норма нежизнеспособна  Руководитель СУ СК Удмуртии Владимир Никешкин в интервью газете «Известия Удмуртской Республики» прокомментировал запрет на составление пр

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: