В Удмуртии устанавливаются причины гибели рыбы в Каме


A A A

Накануне поступило сообщение о наличии павшей рыбы в бассейне реки Кама в районе острова «Пляж», сообщает пресс-служба ГУ ветеринарии Удмуртии.

Проведён отбор проб павшей рыбы (леща) и воды из бассейна реки Кама в районе острова «Пляж». Пробы направлены в БУ УР «Удмуртский ветеринарно-диагностический центр» Ижевска.

В Сарапульском районе в связи с обнаружением павшей рыбы проведено заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС.

Причины гибели рыбы в настоящее время устанавливаются.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии изменится стоимость проезда по автомобильному мосту через Каму В Удмуртии в очередной раз изменится стоимость проезда по автомобильному мосту через Каму.
На 11 участках региональных трасс Удмуртии появится освещение  Село Сигаево, улица Советская — участок региональной трассы небольшой, всего пару километров, зато очень оживленный, а еще небезопасный.
В Сарапуле снижена грузоподъемность ледовой переправы через Каму В Сарапуле в очередной раз снижена грузоподъемность ледовой переправы через Каму.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: