У ижевских должников изымают машины


A A A

В Ижевске служба судебных приставов совместно с инспекторами ГИБДД провела акцию по изъятию автомобилей у жителей республики, которые накопили значительные суммы задолженности. Как рассказала пресс-секретарь службы судебных приставов Лилия Чернова, подобные меры весьма эффективны и заставляют должников выплачивать долги.

«Как правило, такую меру наказания, судебные приставы применяют к тем штрафникам, чьи долги исчисляются сотнями тысяч. Есть и такие, кто накопил более полутора миллиона рублей. Вернуть свой арестованный автомобиль можно. Необходимо в течение десяти дней оплатить всю сумму долга. Если в указанный срок должник не выполнит требования судебных приставов, то его имущество выставляется на продажу. За шесть месяцев этого года за долги в республике было арестовано 163 легковых автомобиля, и лишь менее половины должников спасли свои автомобили», — сказала Лилия Чернова.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске возобновятся штрафы за парковку автотранспорта на газонах В Ижевске с 1 июня возобновятся штрафы за парковку автотранспорта на газонах. Об этом сообщает администрация столицы Удмуртии.
Дорожные службы Ижевска начнут принудительно эвакуировать автомобили, мешающие уборке снега  Дорожные службы Ижевска начнут принудительно эвакуировать автомобили, мешающие уборке проезжей части и дворовых территорий от снега.
В Удмуртии могут быть введены штрафы за парковку автомобилей, мешающих очистке дорог от снега В Удмуртии могут быть введены штрафы за парковку автомобилей, мешающих очистке дорог и дворовых территорий от снега.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: