В Камбарском районе задержана врач ветеринарной лечебницы


A A A

МВД Удмуртии выявило в Камбарском районе 14 фактов внесения ложных сведений в ветеринарные справки врачом районной ветлечебницы.

Втечение 2011 года женщина составляла фиктивные справки о состоянии здоровья предубойных животных, якобы принадлежащих жителям Камбарского района. Документы свидетельствовали о том, что животное осмотрено, здорово и готово на убой. Справки выдавались перекупщикам, с ними свинина и говядина неизвестного происхождения и качества поступала на прилавки районных рынков.

В отношении ветеринара Камбарским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по УР возбуждено 14 уголовных дел по ч. 1 ст. 292 УК РФ (Служебный подлог, то есть внесение должностным лицом, а также государственным служащим в официальные документы заведомо ложных сведений).

За данное преступление женщине грозит до двух лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти полтора миллиона рублей выделят Камбарскому району для обследования водохранилища Почти полтора миллиона рублей выделят Камбарскому району для обследования водохранилища.
Команда проекта «День республики» работает в Камбарском районе  Урок химии в Менделеевском классе, такой впервые в этом году открылся в Удмуртии.
Ветеринары Удмуртии планируют привить от бешенства 95 тысяч домашних животных Марина Богданова, ведущий ветеринарный врач вирусологического отдела удмуртского ветеринарного диагностического центра:

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: