ПФР по Удмуртии не имеет отношения к опросу, проводимому якобы его работниками


A A A

В Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Удмуртской Республике поступило сообщение от жителя Ижевска. Он рассказал, что на территории Первомайского района группа молодых людей, под предлогом опроса, разыскивает ижевчан в возрасте от 20 до 45 лет — чтобы оформить документы для будущего назначения пенсии. Молодых людей интересует, сколько ижевчан данной возрастной группы проживает в отдельно взятом доме. На вопрос, для какой цели необходима такая информация они отвечают, что пытаются установить, сколько граждан могут обратиться за назначением пенсии.

Представители Отделения Пенсионного фонда России по Удмуртии официально заявили в среду, что фонд не имеет никакого отношения к данному опросу.

Ведомство призывает всех жителей, в первую очередь, Первомайского района, где сегодня были замечены молодые люди, а также всего Ижевска быть предельно внимательными и не делиться с незнакомыми людьми персональными данными. Если у вас есть вопросы к специалистам Пенсионного фонда России, необходимо обращаться в клиентские службы по месту жительства, они работают в каждом районе. Получить консультацию можно и по телефону: (3412) 400-123.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась регистрация на форум «Финансовая весна» Два с половиной миллиона рублей украли мобильные мошенники за минувшие выходные у жителей республики. Пострадали 17 человек.
Псевдо-представители торговых бирж обманули 11 жителей Удмуртии Псевдо-представители торговых бирж обманули 11 жителей Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: