Житель Удмуртии продал имущество и заплатил 250 тысяч рублей алиментов


A A A

Житель Удмуртии продал квартиру и рассчитался с долгами по алиментам на сумму 250 000 рублей, сообщила в пятницу Федеральная служба судебных приставов по Удмуртии.

Долгое время на контроле у судебных приставов Балезинского районного отдела был исполнительный лист по взысканию алиментов с гражданина С. В 2008 году мужчина переехал в г. Екатеринбург, устроился на работу, а прописан был в с. Балезино. Соответственно исполнительный лист о невыплате алиментов пришёл на адрес судебных приставов Удмуртии. Долгое время переговоры с неплательщиком велись по телефону, мужчина уверял, что в этом году летом приедет на родину решать все вопросы. Судебные приставы выписывали требования, штрафы, постановления о розыске, также выносились предупреждения об уголовной ответственности, всё это в итоге принесло плоды.

В мае мужчина приехал в с. Балезино, сразу пришёл к судебному приставу, уточнил сумму задолженности, заверил, что в течение лета закроет долг. Сегодня бывшая жена гражданина С. принесла судебным приставам документ, подтверждающий, что она получила всю сумму долга по алиментам — 250 тысяч рублей. По её словам, бывший муж продал ранее нажитое имущество, и часть денег перевёл на счёт своего 10-летнего ребёнка.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергетики Удмуртии разыскивают должников совместно с судебными приставами Судебные приставы выставляют камеру и подключают базу розыска должников к системе «Автоураган».
Гарантийную дорогу «Балезино-Сергино» размыло в непогоду  «Балезино—Сергино» — дорога из списка непроезжих. Всего здесь 30 км, но эти 16 были самыми плохими. В прошлом году участок отремонтировали.
В реке Чепце утонул мужчина По информации, полученной от поисково-спасательной службы Удмуртии, вчера, 28 июля, в поселке Балезино в ходе проведения водолазных работ со дна реки Чепцы было поднято

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: