Задолженность по заработной плате в Удмуртии составляет 45,7 млн. рублей


A A A

За полугодие задолженность по заработной плате в Удмуртии составляет 45,7 млн. рублей. Среди 14-ти регионов округа республика занимает 6-ю строчку.

Среди должников «лидирует» ОАО «Буммаш» — оно должно своим работникам 37,4 млн. рублей (рост за месяц — в 3 раза), в то время как среди предприятий и организаций, расположенных в Ижевске, должников нет. На селе среди тех, кто в должниках — Можгинский, Шарканский, Каракулинский, Сарапульский районы.

Ситуация на ОАО «Буммаш» и у других неплательщиков заработной платы находится на контроле в Правительстве Удмуртии.

Как подчеркнул Глава республики Александр Волков, ОАО «Буммаш» находится в процедуре конкурсного производства. Основное имущество предприятия до проведения торгов по его реализации передано в аренду ЗАО «Ижметмаш». Одна из главных задач сегодня — разрешение ситуации по погашению задолженности по заработной плате и выходным пособиям перед сотрудниками, уволенными с предприятия и принятыми на работу в ЗАО «Ижнефтемаш».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергетики Удмуртии разыскивают должников совместно с судебными приставами Судебные приставы выставляют камеру и подключают базу розыска должников к системе «Автоураган».
Делегация от Правительства Удмуртии прибыла в Белоруссию  Делегация от правительства Удмуртии прибыла в Минск для обсуждения сотрудничества.
Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: