Бывший полицейский подрался с начальником отдела кадров при получении документов


A A A

Бывший сотрудник полиции задержан за мелкое хулиганство в отделе по работе с личным составом УМВД России по Красносельскому району Санкт-Петербурга. Об этом сегодня, 4 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Сан6кт-Петербургу и Ленобласти.

В пресс-службе уточнили, что 3 сентября 2012 года в 16.00 в одном из кабинетов УМВД России по Красносельскому району Санкт-Петербурга 29-летний бывший оперуполномоченный 74-го отдела полиции, прибывший за принадлежащими ему документами, в результате конфликта нанес несколько ударов руками начальнику и инспектору отдела по работе с личным составом.

Указанный гражданин задержан и доставлен в 54 отдел полиции. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»). Пострадавшие с ушибами различных частей тела, после оказания медицинской помощи, продолжили снесение службы. По данному факту проводится служебная проверка.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.
С начала года в Ижевске похищено три сотни велосипедов  Эти 3 железных коня через несколько минут будут возвращены своим владельцам. Все похищены ранее в домах на улице Ворошилова. Крал их один и тот же человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: