Житель Удмуртии заплатил долг по алиментам в 11 тысяч рублей, чтобы выехать за границу


A A A

Житель посёлка Игра, отец двоих детей, долгое время уклонялся от уплаты алиментов. Скрывался от сотрудников службы судебных приставов, требования о явке игнорировал, сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Удмуртии.

Судебные приставы ограничили ему выезд за рубеж и тогда он самостоятельно пришёл в службу и выплатил долги по алиментам. Общая сумма всех выплат составила 11 тысяч рублей.

Мужчина впредь обещал регулярно производить выплаты по алиментам.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергетики Удмуртии разыскивают должников совместно с судебными приставами Судебные приставы выставляют камеру и подключают базу розыска должников к системе «Автоураган».
Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: