В Удмуртии алиментщику запретили выезд за границу, после чего он заплатил все долги


A A A

Житель посёлка Игра, отец двоих детей, долгое время уклонялся от уплаты алиментов, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике.

Мужчина скрывался от сотрудников службы судебных приставов, требования о явке игнорировал. Приставы применили в отношении неплательщика специальную меру — ограничение права выезда за рубеж. После этого гражданин П. самостоятельно пришёл в Службу и полностью заплатил по счетам — долги за ребёнка, которому исполнилось 18 лет, а также за второго несовершеннолетнего сына.

Общая сумма всех выплат составила 11 тысяч рублей. В беседе с судебным приставом мужчина сообщил, что собирается на отдых за рубеж и не хочет проблем на границе, впредь обещал регулярно производить выплаты по алиментам за младшего ребёнка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ученики «Менделеевского класса» из Удмуртии заняли третье место в интеллектуальной игре Ученики «Менделеевского класса» из Удмуртии заняли третье место в интеллектуальной игре «Mendeleev Quiz». Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Энергетики Удмуртии разыскивают должников совместно с судебными приставами Судебные приставы выставляют камеру и подключают базу розыска должников к системе «Автоураган».
Прокуратура Удмуртии утвердила обвинительное заключение по делу о взрыве в Игре До 4-х лет лишения свободы грозит жителию Игры, в результате действий которого в марте этого года произошел взрыв в многокваритрном доме.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: