В Челябинске провели спецоперацию, чтобы найти куртку депутата


A A A

Чтобы отыскать кожаную куртку депутата Законодательного Собрания Челябинской области Семена Мительмана, полицейским пришлось провести целое расследование. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, Мительман оставил кожаную куртку в зале прилета российского сектора, после того как прибыл в Челябинский аэропорт из московского "Шереметьево".

Пропажу депутат обнаружил, когда уже оказался дома. "Он позвонил в аэропорт и сообщил, что где-то забыл куртку, которую все время носил на руке, но, видимо, в суматохе оставил на креслах в зале прибытия", — рассказали в пресс-службе ЛУ МВД. После этого он вернулся в аэропорт и показал место, где мог потерять дорогую вещь.

Работники транспортной полиции решили проверить записи с камер наблюдения, установленных в аэропорту. Им удалось засечь момент, когда депутат оставил куртку на кресле. Видеокамеры зафиксировали и то, как "бесхозную" вещь подобрала женщина, также клиентка аэропорта. С ней находилось много детей. Прихватив дорогой предмет гардероба, она села в автомобиль и уехала в неизвестном направлении".

После этого полицейские подняли списки пассажиров и по наличию детей вычислили женщину и её адрес. Дама оказалась жительницей Миасса. Она весьма удивилась, когда за входной дверью ее квартиры показались полицейские, которые потребовали вернуть куртку депутата.

Пропажу Мительману торжественно вернули, а он в свою очередь, письменно поблагодарил начальство полиции на транспорте за проведенную спецоперацию.

Вещи в Челябинском аэропорту теряются ежедневно. Как сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, чаще всего это сумки с вещами, не представляющие какой-либо опасности для пассажиров. Вероятность нахождения пропажи напрямую зависит от того, как скоро хозяин сообщит о ней в аэропорт. Записи с видеокамер хранятся ограниченное время.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккеисты « Ижстали» одержали вторую победу в новом сезоне  Хоккеисты ХК «Ижсталь» одержали победу над командой «Челмет» из Челябинска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути ВХЛ. Игра завершилась со счётом 3:2 в пользу сталеваров.
Полицейский из Удмуртии принял участие в акции МВД, посвящённой Пушкину  Сотрудники МВД России запустили всероссийский поэтический флешмоб #ПушкинОбъединяет. Полицейские из разных регионов прочитали стихотворение «Я помню чудное мгновенье».
Хоккеисты «Ижстали» выиграли заключительный матч домашней серии  Со счётом 3:2 хоккеисты ХК «Ижсталь» выиграли заключительный матч домашней серии с командой «Челмет» из Челябинска. Основное время завершилось вничью 2:2.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: