Жители Ижевска ждут начала отопительного сезона


A A A

Отопительный сезон в Ижевске должен начаться без срывов. 70% жилого фонда и 80% объектов социальной сферы к подаче тепла готовы. В больницах оно уже появилось. Сейчас тепло подается в детские сады.

В квартирах горожан батареи потеплеют как только выйдет постановление Правительства Удмуртии о начале отопительного сезона. Пока его нет, но специалисты прогнозируют, что официальный старт подачи тепла будет дан 15 сентября. Помешать этому не смогут даже долги управляющих компаний, хотя они создают существенные для этого препятствия.

Ответственность за проведение отопительного сезона сегодня лежит не только на поставщиках и производителях теплоэнергии. Коммунальщики призывают ТСЖ и управляющие компании погасить долги до начала отопительного сезона.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергетики Удмуртии разыскивают должников совместно с судебными приставами Судебные приставы выставляют камеру и подключают базу розыска должников к системе «Автоураган».
В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон  В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон. Тепло уже есть в большинстве социальных объектов.
В Удмуртии начался отопительный сезон  Более 200 миллионов рублей вложила республика в подготовку своих коммуникаций и соцобъектов к отопительному сезону. Это вдвое больше прошлого года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: