До 2015 года в Удмуртии заменят 1 148 старых лифтов


A A A

До конца 2012 года в Ижевске будет заменено 18 лифтов, которые исчерпали свой ресурс. Они использовались уже в течение 25 лет, и дальнейшая их эксплуатация возможна только в случае полной реконструкции или замены. Решение о выделении 20 миллионов рублей на реализацию этой программы принял 17 сентября президиум Правительства Удмуртии.

В целом, в Ижевске необходимо будет до 2015 года заменить 900 лифтов, а по всей республике — 1 148. Все новые лифты антивандальные и отвечают всем современным требованиям безопасности. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» заместитель министра строительства, архитектуры и жилищной политики Сергей Сивцов. По его словам, замена лифтов проходит только при участии самих собственников квартир. Там, где нет решения общего собрания и долевого софинансирования, лифты будут отключаться.

Моя Удмуртия

Фото — www.gorodanapa.ru

 

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Фонд ЖКХ одобрил заявку Удмуртии на получение финансовой поддержки на замену лифтов Фонд ЖКХ одобрил заявку Удмуртии на получение финансовой поддержки на замену лифтов, отработавших свой срок эксплуатации.
В Удмуртии заменили более трёхсот лифтов В Удмуртии заменили более трёхсот лифтов. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.
Банк «Открытие» станет партнёром Удмуртии в реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства  Банк «Открытие» станет партнёром правительства Удмуртии в реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: