Около 100 километров новых маршрутов школьных автобусов открыто в Удмуртии с 1 сентября


A A A

Об этом сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики Олег Гарин. С 1 сентября текущего года открылись новые школьные маршруты в Балезинском, Воткинском, Граховском, Дебёсском, Игринском, Кезском, Кизнерском, Киясовском, Завьяловском, Сарапульском, Камбарском, Сюмсинском, Шарканском, Юкаменском и Ярском районах общей протяжённостью 92,8 км.

17 сентября распоряжением Правительства Удмуртской Республики внесены изменения в титульный список по содержанию автомобильных дорог местного значения, по которым проходят маршруты школьных автобусов. На их содержание дополнительно из региональной казны выделены субсидии в размере более 2,8 млн рублей. Всего на содержание автомобильных дорог местного значения общей протяжённостью 887 км, по которым проходят маршруты школьных автобусов, в 2012 году предусмотрено направить около 60 млн рублей.

Моя Удмуртия

Фото - kurgan.ru

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске провели общественный мониторинг цены «борщевого набора» В Ижевске провели общественный мониторинг цены «борщевого набора».
Олег Гарин поздравил выпускников с окончанием школы Олег Гарин поздравил выпускников с окончанием школы.
В Ижевске открыли медкабинет на предприятии общества слепых  В Ижевске состоялось торжественное открытие медкабинета предприятия «Спутник», на котором трудятся люди с нарушениями зрения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: