Отопление в глазовских квартирах появится на следующей неделе


A A A

Отопление в глазовских квартирах появится на следующей неделе, сообщил глава городской администрации. По словам Александра Коземаслова, особого температурного режима ждать не будут.

Законодательство обязывает включать отопление, если среднесуточная температура в течение пяти дней не превышает 8 градусов. Но, несмотря на то, что днем температура воздуха еще прогревается до +18, в квартирах все равно некомфортно, — отметил Александр Коземаслов. На данный момент отопление запущено в детских садах, в которых есть бассейны, специалисты работают над подключением остальных. На следующей неделе тепло подадут в другие социальные объекты, а затем и в квартиры горожан.

Между тем население задолжало теплоснабжающей организации более 110 миллионов рублей, хотя так называемая «собираемость» коммунальных платежей в Глазове — лучшая в республике: 98, 5%. Одним из эффективных способов, по мнению главы администрации, является заключение договоров на удержание части зарплаты в счет оплаты коммунальных услуг. Это удобно и для самого работника, поскольку экономит время. Работа в данном направлении продолжится и впредь.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии посетил детскую поликлинику Глазова  Светлана Прокошева работает во второй глазовской поликлинике уже 13 лет.
Глазовская гимназия завоевала серебряную медаль конкурса «Успешная школа» Глазовская гимназия №14 завоевала серебряную медаль Всероссийского конкурса «Успешная школа».
Глазовчанам стало доступно высокотехнологичное лечение в своем городе  Санжар Бакашев новичок в бригаде травматологов Глазовской межрайонной больницы. Сам родом из Киргизии, в Москве окончил ординатуру, а работать приехал в Глазов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: