Жители Камбарского района Удмуртии будут оплачивать тепло напрямую поставщикам


A A A

В Камбарском районе введена система расщепленных платежей за коммунальные услуги. Теперь жители будут платить по счетам напрямую поставщику тепла в лице ООО «Сарапултеплоэнерго». По словам главы администрации района Надежды Климовских, это позволит использовать средства по целевому назначению, не создавать трудности в период подготовки и отопительного сезона.

Ранее в районе нередки были случаи, когда управляющие компании использовали платежи за теплоэнергоресурсы по своему усмотрению, что приводило к большим долгам перед ресурсоснабжающими организациями.

Моя Удмуртия

Фото — energyland.info

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам ЖКХ В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам жилищно-коммунальных услуг.
Почти полтора миллиона рублей выделят Камбарскому району для обследования водохранилища Почти полтора миллиона рублей выделят Камбарскому району для обследования водохранилища.
В Удмуртии пройдёт неделя приёмов граждан по вопросам ЖКХ В Удмуртии пройдёт неделя приёмов граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: