В Липецке изъяли полторы тонны поддельного алкоголя


A A A

В Липецке выявлена очередная незаконная точка по продаже алкоголя сомнительного качества. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 10 октября в пресс-службе областного МВД.

На территории гаражного кооператива, расположенного в Советском округе правоохранители выявили факт незаконной реализации алкогольной продукции. В одном из гаражей было найдено около 1,5 тонны горячительных напитков широкого ассортимента. Среди продукции полицейские обнаружили как напитки из Северо-Кавказского региона, так и бутылки, для подделки которых, по предположениям оперативников, прикладывают силы «умельцы» из соседних с Липецкой областей. Из гаража изъяли алкогольную продукцию на сумму свыше 300 тыс. руб.

Образцы алкоголя для экспертной оценки направлены на исследование. Его результаты и выводы полицейских, сделанные в ходе проверки, станут основанием для направления материала в судебные органы.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске рядом со школой шашек открылся алкомаркет  Днем в шашечной школе имени Алексея Чижова тишина. Воспитанники придут ближе к вечеру. В это же время, к зданию подтянутся и основные клиенты алкомаркета.
Более 120 наливаек могут закрыться в Ижевске в августе  В Удмуртии запретят торговлю алкоголем в заведениях общепита, которые расположены в жилых домах.
В Удмуртии снизилось число поддельных купюр  Вспомнить точно, как выглядит пятитысячная купюра, а уж тем более ее защитные признаки вряд ли кто сможет сразу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: