Многодетные семьи Удмуртии получат финансовую поддержку


A A A

Многодетные семьи Удмуртии получат финансовую поддержку. На пособие в 5 тысяч рублей смогут рассчитывать родители, у которых в следующем году родится как минимум третий ребенок. Выплата — ежемесячная. И получать ее будут семьи на детей с полутора до трех лет. Указ накануне подписал Глава Удмуртии.

Ольга Лубнина, председатель Комитета по делам семьи и демографии при Правительстве УР, рассказала «Моей Удмуртии»: «C полутора до трёх лет у нас выплат никаких не было. Мминимальная выплата в 148 рублей. Сейчас у семей, в которых родился третий или последующий ребенок, будет право получать эти пять тысяч ежемесячно».

Эти пособия станут исполнением одного из майских указов Президента России. Регионам, в которых низкий уровень рождаемости, поможет федеральный центр. В Удмуртии же нагрузка полностью ляжет на республиканский бюджет — регион в лидерах по показателям рождаемости в Приволжском федеральном округе.

Фото — www.askwoman.ru

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии вручил сотый сертификат на получение регионального маткапитала Глава Удмуртии вручил сотый по счету сертификат на получение регионального маткапитала.
Оформить заявление на детские выплаты одинокие родители смогут дистанционно  По поручению Президента в ближайшее время будет установлено ряд новых мер поддержки семей с детьми, в том числе и неполным семьям.
Владимир Путин поручил установить ежемесячную выплату на детей из неполных семей Президент России Владимир Путин поручил установить ежемесячную выплату на детей от 8 до 16 лет из неполных семей.

Комментарии

Закон хороший и поддержка многодетной семье неплохая, но что делать тем семьям, у которых ребенок родился раньше, зачем делить детей на тех, кто родился именно под этот закон да это действительно большие деньги в масштабах всей страны.
- но проблема демографии ужасная и носит Федеральный характер.
- но в России ужасно большей процент малоимущих семей на грани бедноты.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: