Судебные приставы Удмуртии за сутки взыскали долгов по штрафам ГИБДД на сумму 78 тыc. рублей


A A A

Нарушителю правил дорожного движения с момента выдачи протокола даётся 30 дней на уплату штрафа. В случае несвоевременной оплаты по постановлению ГИБДД, документ автоматически передаётся в службу судебных приставов для принудительного взыскания.

Затем судебный пристав начинает общаться с должником, предупреждает о грозящих ему штрафных санкциях. Не редки случаи, когда документы в службу судебных приставов Удмуртии приходят из других регионов. Только за минувшие сутки фактическим исполнением окончено 223 исполнительных производства по штрафам ГИБДД, из них 30 — это постановления из Ростовской, Владимирской, Самарской областей, Республик Чувашия, Татарстан, Башкортостан, Пермский край.

По сообщению Службы судебных приставов Удмуртии, общая сумма взысканных долгов по штрафам ГИБДД за 24 октября составила 78 тысяч рублей. Благодаря электронному документообороту, межведомственному взаимодействию найти нарушителей закона становится проще.

Фото — www.incom-auto.ru

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске возобновятся штрафы за парковку автотранспорта на газонах В Ижевске с 1 июня возобновятся штрафы за парковку автотранспорта на газонах. Об этом сообщает администрация столицы Удмуртии.
Дорожные службы Ижевска начнут принудительно эвакуировать автомобили, мешающие уборке снега  Дорожные службы Ижевска начнут принудительно эвакуировать автомобили, мешающие уборке проезжей части и дворовых территорий от снега.
В Удмуртии могут быть введены штрафы за парковку автомобилей, мешающих очистке дорог от снега В Удмуртии могут быть введены штрафы за парковку автомобилей, мешающих очистке дорог и дворовых территорий от снега.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: