На службу в армию в этом году из Камбарского района Удмуртии призываются 37 новобранцев


A A A

37 новобранцев из Камбарского района в эту призывную кампанию наденут солдатскую форму. Большая часть призывников будет проходить службу в сухопутных войсках Центрального округа. Сейчас родители могут присутствовать на заседаниях призывной комиссии, сопровождать их до места прохождения службы, а кроме того, общаться с сыном по льготному тарифу: и ему и им будут выданы специальные симкарты.

Всего же в районе 120 юношей призывного возраста. Многие имеют отсрочку или ограничения по здоровью. Медиков волнует, что почти 47% молодых ребят по состоянию здоровья (недостаточный вес, заболевания опорно-двигательного аппарата) не пригодны для прохождения воинской службы. Это один из самых высоких показателей по республике.

Фото — www.sevastopol.su

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти полтора миллиона рублей выделят Камбарскому району для обследования водохранилища Почти полтора миллиона рублей выделят Камбарскому району для обследования водохранилища.
Призывникам Удмуртии увеличили квоту в полк, расположенный в Кизнере  Призывник за призывником — в центральном военкомате Удмуртии полсотни человек в день проходят барьерное тестирование на ковид.
Команда проекта «День республики» работает в Камбарском районе  Урок химии в Менделеевском классе, такой впервые в этом году открылся в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: