В программе «Жильё для молодых семей» увеличено количество двухкомнатных квартир


A A A

6 тысяч молодых семей в следующем году смогут купить жилье по льготной цене. Количество новостроек по республиканской программе «Жилье для молодых семей» увеличено. 500 дополнительных квартир появятся на улицах Татьяны Барамзиной, Ворошилова, Клубной, в 7-м и 8-м микрорайонах Ижевска.

Между тем, ижевчане обратились с просьбой в Министерство строительства — заменить однокомнатные квартиры на жилье большей площади. Для молодых семей с детьми предпочтительнее двухкомнатные апартаменты.

Рустам Хабибуллин, замминистра строительства, архитектуры и жилищной политики УР, рассказал «Моей Удмуртии»: «Двадцать однокомнатных квартир в Полесье забрали и в другом доме предложили двадцать двухкомнатных квартир. И тем самым сняли напряжённость. Молодые семьи получили возможность купить двухкомнатные квартиры. Кстати, они все уже забронированы сегодня».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Льготной ипотекой смогут воспользоваться специалисты IT-сферы Удмуртии  В Удмуртии расширили список категорий граждан, которые могут воспользоваться льготной ипотекой.
Новые условия для получения сельской ипотеки ввели в этом году в Удмуртии  Вихаревы новоселье сыграли полгода назад. До этого жили в служебной квартире.
Глава Удмуртии оценил строительство здания начальной школы в селе Селты  Глава Удмуртии Александр Бречалов оценил строительство здания начальной школе в селе Селты и посетил Центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка ро

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: