В Глазове за совершение грабежа в отношении школьника задержан 23-летний преступник


A A A

Накануне, в Глазовское отделение полиции поступило заявление от матери 14-летнего школьника, в котором говорилось что у школы № 11 (улица Пехтина, 22А), преступник похитил у её сына мобильный телефон «HERO» стоимостью 3 000 рублей, сообщает МВД Удмуртии.

Женщина со слов сына назвала дежурному приметы преступника. Вскоре он был задержан.

Молодой человек дал признательные показания. Телефон возвращён законному владельцу, а в отношении грабителя возбуждено уголовное дело по ст.161 УК РФ. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии полицейского накажут за нежелание выполнять свои обязанности Прокурорская проверка обнаружила в одном из отделов полиции Ижевска нарушения в сфере учётно-регистрационной дисциплины.
Около 700 краж с банковских счетов зафиксировано в Удмуртии в этом году Около 700 краж с банковских счетов зафиксировано в Удмуртии с начала 2019 года.
В Ижевске школьников задержали за кражи Задержаны двое подростков 14 и 15 лет, подозреваемые в совершении 8 краж. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по городу Ижевску.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: