Задержана гадалка-мошенница, находившаяся в розыске


A A A

Накануне в г. Чайковский полицейские задержали 48-летнюю женщину, находившуюся в розыске за совершение мошенничества в Ижевске.

Преступление было совершено еще 31 октября. Злоумышленница зашла в офис по выдаче займов. С предложением погадать она обратилась к 20-летней операционистке. Сотрудница офиса согласилась, за услугу передала 200 рублей. В ходе магического обряда гадалка заявила, что на девушке порча, объяснила клиентке, что если ее не снять, то начнутся большие проблемы в личной жизни.

Мошенница также рассказала, что для снятия проклятия ей необходимо заговорить три бумажных листочка, сообщила, что для этого сгодятся денежные купюры. Потерпевшая взяла из кассы 3 000 рублей и передала их гадалке. Чародейка водила вокруг денег руками и что-то нашептывала. Спустя время заявила, что для окончания обряда ей необходимо выйти на улицу. Возвращения аферистки девушка так и не дождалась.

В настоящее время задержанная допрошена в качестве подозреваемой, в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Сотрудники уголовного розыска уже установили причастность подозреваемой к совершению ряда аналогичных преступлений.

Управление МВД России по г. Ижевску обращается к гражданам с просьбой быть бдительными.

Фото — ТРК Терра

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.
С начала года в Ижевске похищено три сотни велосипедов  Эти 3 железных коня через несколько минут будут возвращены своим владельцам. Все похищены ранее в домах на улице Ворошилова. Крал их один и тот же человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: