Полтора килограмма денег принёс в службу судебных приставов должник из Удмуртии


A A A

В Удмуртии предприниматель взял у давнего знакомого в долг 100 тысяч рублей. Возвратить деньги в указанный в расписке срок не удалось, не появилась нужная сумма и через месяц и через полгода. Мужчина обратился в суд. Согласно исполнительному листу, судебный пристав-исполнитель Малопургинского районного отдела наложил арест на имеющуюся у предпринимателя-должника бытовую технику.

В отместку своему бывшему другу должник принёс 100 тысяч рублей в полиэтиленовом пакете, полном десятирублёвыми купюрами. Только в службе судебных приставов он узнал, что не стоило тратить время на размен денег, потому как взыскатель получит деньги со счёта, которые будут перечислены через депозит.

Принимать участие в пересчёте долга, под присмотром судебных приставов, пришлось самому предпринимателю.

Фото — www.ovesti.ru

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Малопургинском районе под угрозой закрытия школа в деревне Кечур В Малопургинском районе под угрозой закрытия школа в деревне Кечур. Здесь учатся только начальные классы — всего 12 человек.
Глава Удмуртии с рабочим визитом посетил Кезский и Малопургинский районы  Новый садик и школа, парк «Юбилейный» и десятки километров отремонтированных дорог. Этими объектами сегодня Кезский район показывает, как в Удмуртии развивается село.
Энергетики Удмуртии разыскивают должников совместно с судебными приставами Судебные приставы выставляют камеру и подключают базу розыска должников к системе «Автоураган».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: